le sac d'une gourmande
en grosse toile de chanvre
cousu en toute sobriété comme j'aime.
pour y glisser le clafoutis aux abricots fait maison
La recette est très facile et très rapide à faire
Il vous faut - 500 gr d'abricots dénoyautés
- 4 oeufs
-100 gr de sucre
- 60 gr de farine
-1/4 l de lait
- 60 gr de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
1 - Mettez les abricots ouverts en deux sur le fond du moule beurré
2 - Mélangez les oeufs, le sucre, le lait, la farine, le beurre, le sucre vanillé
3 - versez la pâte dans le moule et saupoudrez un peu du sucre sur le dessus
Hop dans le four préalablement chauffé à 210 C° et faites cuire 40 minutes.
Puis, voilà !
Servez tiède avec des fleurs de lavande parsemées dessus si vous les aimez !
Je vais tenter ce truc...
Bon appétit !
*
Ps: Merci de vos visites régulières et de vos commentaires toujours sympa.
je n'ai pas eu le temps de finir le cabas en jean paru dans le billet précédent.
car j'ai été happée dans la vie trés mouvementée.
Me voilà revenue doucement parmi vous, je compte de finir mes encours et poster quelques billets pour vous...
*